01188 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001000119084001600129090001600145100001200161245002000173250001200193260003800205300003200243500055900275650001100834990000900845990001900854990000900873990000900882990001900891INLIS00000000000114420230824101341230824 g | ind  a9794892211 a0010-0421001144 aid a634.7 a634.7 SET b a634.7 SET b0 aSetiadi1 aBertanam anggur aCet. 23 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 axvi, 152 hlm.; ill.: 21 cm. aBuah anggur telah dinikmati seluruh masyarakat, bukan hanya kalangan menengah keatas. Buah anggurpun bukan hanya dikonsumsi sebagai buah segar, olahan seperti kismis dan jus pun mudah ditemukan. Tingkat konsumsi masyarakat yang tinggi membuka peluang pengembangan budidaya anggur. Buku edisi revisi ini berisi tentag asal-usul dan distribusi pertumbuhan anggur, produksi, kosumsi, dan perdagangan anggur dunia, produksi anggur Indonesia, struktur, jenis dan syarat tumbuh, pembibitan, pengolahan tanah, PHT, panen dan paskapanen, serta tata niaga anggur. 4aANGGUR a2870 a2870/BBPP/2009 a2871 a2872 a2872/BBPP/2009