na INLIS000000000001122 20230905095042 0010-0421001122 230905 g | ind 9794892912 id 634.835 634.835 TRU m Redaksi Trubus Menjadikan buah lebih manis Cet. 9 Jakarta : Penebar Swadaya, 2002 iv, 20 hlm.; ill.; 21 cm. Adakalanya buah hanya tampak menarik dipenampilan, tetapi rasanya tidak manis. Kejadian seperti ini bisa menimbulkan keengganan petani untuk membudidayakan aneka buah. Buku ini membahas tentang mengapa buah bisa terasa hambar, asam, kelat dan manis? Faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kemanisan buah. Tata cara agar buah lebih manis dan solusi bila buah terlanjur tidak manis. Buku ini juga dilengkapi tabel dan gambar untuk memperjelas. BUAH 634.835 RED m 767 768 704 704/BBPP/2007 767/BBPP/2007 768/BBPP/2007