01121 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100001900149245003200168250001100200260003800211300003000249500044700279650000900726084001800735990000800753990000800761990000800769990001800777990001800795990001800813INLIS00000000000112220230905095042 a0010-0421001122230905 g | ind  a9794892912 aid a634.835 a634.835 TRU m0 aRedaksi Trubus1 aMenjadikan buah lebih manis aCet. 9 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2002 aiv, 20 hlm.; ill.; 21 cm. aAdakalanya buah hanya tampak menarik dipenampilan, tetapi rasanya tidak manis. Kejadian seperti ini bisa menimbulkan keengganan petani untuk membudidayakan aneka buah. Buku ini membahas tentang mengapa buah bisa terasa hambar, asam, kelat dan manis? Faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kemanisan buah. Tata cara agar buah lebih manis dan solusi bila buah terlanjur tidak manis. Buku ini juga dilengkapi tabel dan gambar untuk memperjelas. 4aBUAH a634.835 RED m a767 a768 a704 a704/BBPP/2007 a767/BBPP/2007 a768/BBPP/2007