Melon: pemeliharaan secara intensif, kiat sukses beragribisnis PRAJNANTA, Final text Jakarta Penebar Swadaya 2002 Cet. 4 ind id viii, 163 hlm.; ill.: 21 cm. Melon merupakan salah satu buah yang sering dihidangkan dalam perjamuan makan, sebagai buah segar potong maupun es buah. Permintaan konsumen untuk buah melon terus meningkat, karenya pengembangan buah melon sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang teknik budidaya melon, pengelolaan manajemen yang harus disipakan petani/ pengusaha untuk menghasilkan melon yang berkualitas dan menguntungkan. Varietas-varietas baru melon dijelaskan dalam buku ini. Identifikasi hama dan penyakit tanaman, budidaya melon dalam green house hingga kiat-kiat agar sukses dalam beragribisnis melon. MELON 635.61 635.61 PRA m 9794894443 230823 20230823090649 INLIS000000000001119 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)