Kacang buncis: teknik budi daya & analis usaha tani Bambang Cahyono text Yogyakarta Kanisius 2003 Cet. 1 id 128 hlm., ill. ; 21 cm. Buncis merupakan salah satu jenis sayuran yang memiliki kandungan gizi yang lengkap, termasuk karbohidrat dan protein. Kacang buncis dapat dikonsumsi sebagai sayuran ketika masih hijau dan dapat dibikin aneka olahan ketika berbentuk biji. Hal ini membuat kacang buncis semakin digemari masyarakat sehingga prospek pengembangannya sangat menjanjikan. Buku ini membahas manfaat kacang buncis, varietas dan morfologinya, syarat tumbuh, teknik budidaya, pengendalian hama dan penyakit, panen dan penanganan pasca panen serta analisis usaha tani buncis. KACANG BUNCIS 635.652 9792106278 210430 20210430103636 INLIS000000000001063 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)