na INLIS000000000001063 20210430103636 210430||||||||| | ||| |||| || | 9792106278 010-0421001063 id 635.652 635.652 CAH k Bambang Cahyono Kacang buncis: teknik budi daya & analis usaha tani Cet. 1 Yogyakarta Kanisius 2003 128 hlm., ill. ; 21 cm. Buncis merupakan salah satu jenis sayuran yang memiliki kandungan gizi yang lengkap, termasuk karbohidrat dan protein. Kacang buncis dapat dikonsumsi sebagai sayuran ketika masih hijau dan dapat dibikin aneka olahan ketika berbentuk biji. Hal ini membuat kacang buncis semakin digemari masyarakat sehingga prospek pengembangannya sangat menjanjikan. Buku ini membahas manfaat kacang buncis, varietas dan morfologinya, syarat tumbuh, teknik budidaya, pengendalian hama dan penyakit, panen dan penanganan pasca panen serta analisis usaha tani buncis. KACANG BUNCIS