01071 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002000148245005600168250001100224260003100235300002800266500055300294650001800847INLIS00000000000106320210430103636210430||||||||| | ||| |||| || |  a9792106278 0010-0421001063 aid0 a635.652 a635.652 CAH k0 aBambang Cahyono00aKacang buncis: teknik budi daya & analis usaha tani aCet. 1 aYogyakartabKanisiusc2003 a128 hlm., ill. ; 21 cm. aBuncis merupakan salah satu jenis sayuran yang memiliki kandungan gizi yang lengkap, termasuk karbohidrat dan protein. Kacang buncis dapat dikonsumsi sebagai sayuran ketika masih hijau dan dapat dibikin aneka olahan ketika berbentuk biji. Hal ini membuat kacang buncis semakin digemari masyarakat sehingga prospek pengembangannya sangat menjanjikan. Buku ini membahas manfaat kacang buncis, varietas dan morfologinya, syarat tumbuh, teknik budidaya, pengendalian hama dan penyakit, panen dan penanganan pasca panen serta analisis usaha tani buncis. 0aKACANG BUNCIS