Budi daya terung lokal & terung jepang Hendro Sunarjono text Jakarta Penebar Swadaya 2003 Ed. Rev., Cet. 4 id viii, 96 hlm.; ill.: 21 cm. Terung merupakan komoditas sayuran yang digemari masyarakat. Selain harganya murah, terung juga memiliki kandungan gizi yang lengkap seperti protein, lemak, karbohidrat, vitamin A, vitamin B, Vitamin C, kalsium, fosfor dan zat besi. Maraknya aneka olahan berbahan dasar terung juga menjadi pemikat petani untuk membudidayakan terung, baik skala rumah tangga maupun dikebun bahkan untuk ekspor. Buku ini membahas tentang komposisi terung, mengenal terung, budidaya terung lokal, budidaya terung jepang, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, pemasaran, serta analisa usaha taninya. TERUNG 635.646 9794893277 210430 20210430103634 INLIS000000000001054 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)