01166 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002100148700002000169700001700189245004300206250002100249260003500270300003200305500058800337650001100925INLIS00000000000105420210430103634210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794893277 0010-0421001054 aid0 a635.646 a635.646 SOE b0 aHendro Sunarjono0 aA. Adi Soetasad0 aSri Muryanti00aBudi daya terung lokal & terung jepang aEd. Rev., Cet. 4 aJakartabPenebar Swadayac2003 aviii, 96 hlm.; ill.: 21 cm. aTerung merupakan komoditas sayuran yang digemari masyarakat. Selain harganya murah, terung juga memiliki kandungan gizi yang lengkap seperti protein, lemak, karbohidrat, vitamin A, vitamin B, Vitamin C, kalsium, fosfor dan zat besi. Maraknya aneka olahan berbahan dasar terung juga menjadi pemikat petani untuk membudidayakan terung, baik skala rumah tangga maupun dikebun bahkan untuk ekspor. Buku ini membahas tentang komposisi terung, mengenal terung, budidaya terung lokal, budidaya terung jepang, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, pemasaran, serta analisa usaha taninya. 0aTERUNG