Sawi putih teknik budi daya dan analisis usaha tani Bambang Cahyono text Semarang Aneka Ilmu 2003 Cet. 1 ind id vi, 130 hlm. : ill. ; 21 cm. Sawi putih merupakan sayuran daun yang memiliki kandungan gizi yang lengkap untuk kesehatan. Selain dikonsumsi sebagai lalapan dan sayur, sawi putih juga bisa diolah menjadi aneka olahan yang bernilai ekonomi tinggi dan sebagai terapi pengobatan beberapa jenis penyakit. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman sawi putih, manfaat dan kegunaan, peluang bisnis, persyaratan lokasi usaha tani, teknik budidaya sawi putih, hama dan penyakit serta cara pengendaliannya, penanganan panen dan pasca panen serta analisis usaha tani sawi putih. SAWI 635.34 635.34 CAH s 9799029791 230705 20230705082133 INLIS000000000001053 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)