01148 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100002000146245005900166250001100225260003400236300003500270500054600305650000900851084001700860990000900877990002000886INLIS00000000000105320230705082133 a0010-0421001053230705 | | ind  a9799029791 aid a635.34 a635.5 CAH s0 aBambang Cahyono1 aSawi putih :bteknik budi daya dan analisis usaha tani aCet. 1 aSemarang :bAneka Ilmu,c2003 avi, 130 hlm. :bill. ;c21 cm. aSawi putih merupakan sayuran daun yang memiliki kandungan gizi yang lengkap untuk kesehatan. Selain dikonsumsi sebagai lalapan dan sayur, sawi putih juga bisa diolah menjadi aneka olahan yang bernilai ekonomi tinggi dan sebagai terapi pengobatan beberapa jenis penyakit. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman sawi putih, manfaat dan kegunaan, peluang bisnis, persyaratan lokasi usaha tani, teknik budidaya sawi putih, hama dan penyakit serta cara pengendaliannya, penanganan panen dan pasca panen serta analisis usaha tani sawi putih. 4aSAWI a635.34 CAH s a3081 a3081/BBDMP/2009