Pedoman bertanam bawang AAK text Yogyakarta Kanisius 2000 Cet. 3 ind id 100 hlm, : ilus ; 21 cm Bawang merupakan salah satu komoditas sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat. Permintaan bawang oleh konsumen terus meningkat membuat pengembangan bawang untuk dibudidayakan sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang sejarah dan arti penting bawang bagi masyarakat, seluk beluk bawang, syarat tumbuh dan pembibitan bawang, tata laksana budidaya bawang, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani bawang BAWANG 635.25/.26 635.25/.26 AAK p 9794979961 230707 20230707083241 INLIS000000000001052 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)