01029 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001500119090001700134100000800151245002800159250001100187260003400198300003000232650001100262084002100273520049700294990000800791INLIS00000000000105220230707083241 a0010-0421001052230707 | | ind  a9794979961 aid a635.25/.26 a635.26 AAK p0 aAAK1 aPedoman bertanam bawang aCet. 3 aYogyakarta :bKanisius,c2000 a100 hlm, :bilus ;c21 cm 4aBAWANG a635.25/.26 AAK p aBawang merupakan salah satu komoditas sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat. Permintaan bawang oleh konsumen terus meningkat membuat pengembangan bawang untuk dibudidayakan sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang sejarah dan arti penting bawang bagi masyarakat, seluk beluk bawang, syarat tumbuh dan pembibitan bawang, tata laksana budidaya bawang, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani bawang a881