Sayuran: hidup sehat dan kaya berkat sayuran AAK text Yogyakarta Kanisius 2008 Cet. 15 ind id 175 hlm, ill.; 21 cm. Sayuran sebagai pelengkap makanan memiliki banyak manfaat, selain nilai gizi yang terkandung juga rasa lezat yang menggugah selera. Meningkatnya kesadaran masyarakat akan kesehatan juga merupakan faktor pendorong semakin meningkatnya permintaan pasar terhadap beraneka sayuran. Karena peluang pengembangan budidaya sayuran menjadi sangat tinggi dengan kemungkinan keuntungan yang menggiurkan. Buku ini membahas tentang tata cara bercocok tanam sayuran mulai seluk beluk sayuran, faktor yang mempengaruhi pertumbuhan tanaman, penyediaan dan pengolahan lahan, pembibitan, penanaman, pemeliharaan, pemupukan dan hama dan penyakitnya. Di akhir buku juga diterangken berbagai jenis sayuran dan penanganannya. SAYUR 635 635 AAK s 9794137936 230907 20230907073035 INLIS000000000001051 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)