Budi daya kacang panjang Estu Rahayu text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet. 14 id viii, 62 hlm.; ill.: 21 cm. Kacang panjang merupakan salah satu komoditas sayuran yang digemari masyarakat. Selain rasanya yang enak dan kandungan gizi yang tinggi, kacang panjang juga dapat diolah menjadi berbagai jenis masakan dan lalapan. Budidaya tanaman kacang panjang tidak terlalu sulit dan dapat dilakukan sepanjang tahun sehingga sangat menguntungkan bagi petani. Buku ini mengenalkan tanaman kacang panjang, tata cara budidaya, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, tata niaga serta analisis usaha taninya. KACANG PANJANG 635.654 9794891661 210430 20210430103630 INLIS000000000001042 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)