Bertanam kacang panjang Rahmat Rukmana text Yogyakarta Kanisius 2000 Cet. 4 id 48 hlm., ill.; 21 cm. Kacang panjang merupakan komoditas sayuran yang memiliki dwi fungsi. Fungsi pertama adalah sebagai bahan pangan bergizi tinggi yang dapat diolah menjadi berbagai kudapan maupun dikonsumsi langsung. Fungsi kedua adalah kemampuannya untuk menyuburkan tanah karena bintil akarnya merupakan pabrik nitrogen. Pengembangan budidaya kacang panjang sangat menjanjikan karena permintaan pasar tidak pernah surut. Buku ini memperkenalkan tanaman kacang panjang, botani dan varietasnya, budidaya kacang panjang, hama dan penyakitnya, serta panen dan pasca panen kacang panjang. KACANG PANJANG 635.654 9794972975 210430 20210430103630 INLIS000000000001041 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)