Budi daya jamur shitake P. Suhardiman text Yogyakarta Kanisius 2001 Cet. 4 id 70 hlm., ill.: 21 cm. Permintaan ekspor jamur shitake ke negara Jepang terus meningkat, hal ini dikarenakan jamur shitake merupakan jamur konsumsi utama di Jepang. Harga jamur yang cukup tinggi membuat masyarakat tertarik untuk membudidayakannya, selain karena kandungan gizi dan manfaatnya bagi kesehatan. Buku ini mengupas tentang sejarah dan prospek pengembangan jamur shitake, mengenal jamur shitake, pembibitan jamue shitake, tata laksana budidaya jamur shitake, serta budidaya jamur shitake di beberapa negara. JAMUR 635.89 9796721414 210430 20210430103629 INLIS000000000001039 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)