Pengeringan cabai Yani Sudaro text Jakarta Penebar Swadaya 2000 Cet. 4 ind id viii, 75 hlm. : ilus ; 21 cm Budidaya tanaman cabai menjadi tren di masyarakat. Untuk konsumsi keluarga dan untuk menambah penghasilan. Dengan melimpahnya hasil cabai dimasyarakat, petani perlu mengetahui bagaimana meningkatkan nilai tambah cabai dan mengurangi kehilangan hasil. Salah satu cara pengawetan cabai adalah dengan metode pengeringan yang relatif mudah dan murah. Buku ini mengulas tentang manfaat dan standar mutu cabai kering, prapengeringan cabai, aalat pengeringan cabai, penyimpanan cabai kering dan pengolahan cabai kering. CABAI 635.622.44.5 635.622.44.5 SUD p 9794894214 230704 20230704080556 INLIS000000000001035 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)