Suweg PITOJO, Setijo text Yogyakarta Kanisius 2007 Cet. 1 ind id 155 hlm, ill.; 21 cm. Suweg merupakan salah satu tanaman pangan yang mengandung karbohidat tinggi, karenya suweg sangat tepat untuk menggantikan beras. Pada era sebelum kemerdakaan suweg telah banyak dimanfaatkan masyarakat sebagai makanan pokok, namun dengan meningkatnya pendapatan masyarakat suweg mulai ditinggalkan. Dengan program diversifikasi pangan, suweg kembali dikenalkan sebagai bahan pangan pengganti bera. Buku ini menjelaskan seluk beluk suweg mulai dari budidaya hingga pasca panen dan pemanfaatannya. SUWEG -- TANAMAN PANGAN 633.4 633.4 PIT s 9792112219 230906 20230906090403 INLIS000000000001016 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)