01111 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100001900145245001000164250001100174260003400185300002600219500050000245650002800745084001600773990000900789990000900798990001900807990001900826INLIS00000000000101620230906090403 a0010-0421001016230906 g | ind  a9792112219 aid a633.4 a633.4 PIT s0 aPITOJO, Setijo1 aSuweg aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c2007 a155 hlm, ill.; 21 cm. aSuweg merupakan salah satu tanaman pangan yang mengandung karbohidat tinggi, karenya suweg sangat tepat untuk menggantikan beras. Pada era sebelum kemerdakaan suweg telah banyak dimanfaatkan masyarakat sebagai makanan pokok, namun dengan meningkatnya pendapatan masyarakat suweg mulai ditinggalkan. Dengan program diversifikasi pangan, suweg kembali dikenalkan sebagai bahan pangan pengganti bera. Buku ini menjelaskan seluk beluk suweg mulai dari budidaya hingga pasca panen dan pemanfaatannya. 4aSUWEG -- TANAMAN PANGAN a633.4 PIT s a1976 a1977 a1976/BBPP/2014 a1977/BBPP/2014