Budidaya dan pascapanen suweg PURWANTOYO, Eling text Semarang Aneka Ilmu 2007 Cet. 2007 ind id x, 86 hlm.; ill.: 21 cm. Beras sebagai bahan makanan penyedia karbohidrat merupakan makanan pokok hampir seluruh masyarakat. Kekurangan stok beras bisa terjadi bila jumlah penduduk terus meningkat. Penyediaan bahan pangan non beras sangat membantu dalam diversifikasi pangan. Salah satu tanaman umbi yang dapat dimanfaatkan adalah suweg. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman suweg, beberapa model bertanam suweg, suweg sebagai tanaman hias, bertanam suweg untuk benih dan untuk konsumsi, tata cara pemanfaatan umbi suweg hingga resep aneka kudapan berbahan suweg. SUWEG -- TANAMAN PANGAN 633.4 633.4 PUR b 979736688x 230731 20230731112939 INLIS000000000001009 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)