01143 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100002200145245003400167250001400201260003400215300002900249500055100278650002800829084001600857990000900873990001900882INLIS00000000000100920230731112939 a0010-0421001009230731 g | ind  a979736688x aid a633.4 a633.4 PUR b0 aPURWANTOYO, Eling1 aBudidaya dan pascapanen suweg aCet. 2007 aSemarang :bAneka Ilmu,c2007 ax, 86 hlm.; ill.: 21 cm. aBeras sebagai bahan makanan penyedia karbohidrat merupakan makanan pokok hampir seluruh masyarakat. Kekurangan stok beras bisa terjadi bila jumlah penduduk terus meningkat. Penyediaan bahan pangan non beras sangat membantu dalam diversifikasi pangan. Salah satu tanaman umbi yang dapat dimanfaatkan adalah suweg. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman suweg, beberapa model bertanam suweg, suweg sebagai tanaman hias, bertanam suweg untuk benih dan untuk konsumsi, tata cara pemanfaatan umbi suweg hingga resep aneka kudapan berbahan suweg. 4aSUWEG -- TANAMAN PANGAN a633.4 PUR b a1557 a1557/BBPP/2014