Mengolah singkong menjadi tepung mocaf: bisnis produk alternatif pengganti terigu Emil Salim text Yogyakarta Karya Mandiri Nusantara 2011 Ed. 1 id x, 118 hlm.; ill.: 21 cm Indonesia memiliki tingkat permintaan yang tinggi terhadap tepung terigu. Sayangnya iklim di Indonesia kurang mendukung untuk tanaman gandum. Diversifikasi tepung terigu dengan tepung mocaf merupakan solusi yang baik. Buku ini mengulas tentang permasalan tepung terigu nasional, pengenalan tepung mocaf, pengenal bahan baku singkong, proses produksi, SOP tepung mocaf, pengolahan limbah singkong, analisis kelayakan usaha dan aneka resep produk olahan berbahan dasar tepung mocaf. OLAHAN -- UBI KAYU -- MOCAF 641.3 9789792924848 210430 20210430103620 INLIS000000000001008 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)