Teknologi proses produksi tahu Endang Satriswati Rahayu text Yogyakarta Kanisius 2012 Cet. 1 id 80 hlm, ill.: 24 cm Seiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu. KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU 641.8 9789792131338 210430 20210430103619 INLIS000000000001006 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)