01006 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100002900147245003500176250001100211260003100222300002400253500049300277650003000770INLIS00000000000100620210430103619210430||||||||| | ||| |||| || |  a9789792131338 0010-0421001006 aid0 a641.8 a641.8 RAH t0 aEndang Satriswati Rahayu00aTeknologi proses produksi tahu aCet. 1 aYogyakartabKanisiusc2012 a80 hlm, ill.: 24 cm aSeiring dengan meningkatnya konsumsi tahu di masyarakat, produksi tahu menjadi salah satu peluang usaha yang menjanjikan. Buku ini didasarkan pada penelitian yang telah dilakukan di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Buku ini membahas tentang kualitas dan jenis tahu, proses pembuatan tahu, jenis kedelai, jenis penggumpal dan pengaruhnya terhadap tahu, teknik memperpanjang masa simpan tahu, penanganan limbah padat, penanganan limbah cair, manfaat tahu, dan analisis usaha produksi tahu. 0aKEDELAI -- OLAHAN -- TAHU