
Judul | Teknologi pengolahan nata de coco |
Pengarang | PAMBAYUN, Rindit |
EDISI | cet.5 |
Penerbitan | Yogyakatra Kanisius 2006 |
Deskripsi Fisik | 84p;ill.;20cm |
ISBN | 979-21-0515-8 |
Subjek | teknologi pangan nata de coco |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
200600230022 | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003135 | ||
005 | 20210426113551 | ||
008 | 210426||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-21-0515-8 | ||
035 | 0010-0421003135 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.86 | |
090 | $a 664.86 PAM t k2 | ||
100 | 0 | $a PAMBAYUN, Rindit | |
245 | 0 | 0 | $a Teknologi pengolahan nata de coco |
250 | $a cet.5 | ||
260 | $a Yogyakatra $b Kanisius $c 2006 | ||
300 | $a 84p;ill.;20cm | ||
650 | 0 | $a teknologi pangan nata de coco |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :