Cite This        Tampung        Export Record
Judul Produksi benih cabai : ebook / Yenni Kusandriani
Pengarang Yenni Kusandriani
Agus Muharam
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bandung : Balai Penelitian Tanaman Sayuran, 2005
Deskripsi Fisik 32 p. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-8304-41-1
Subjek Produksi benih cabai
Catatan Cabai (Capsicum annuum L.) merupakan tanaman sayuran yang mempunyai nilai ekonomis tinggi. Cabai dapat ditanam di berbagai tempat dan musim, tergantung pada varietasnya. Kegunaan cabai cukup banyak, dari kebutuhan sehari – hari untuk bumbu masak, dalam bentuk segar atau olahan, juga untuk bahan industri dan farmasi. Oleh karena itu, komoditas ini banyak diusahakan oleh petani kecil secara konvensional/tradisional sampai pengusaha besar yang menggunakan sistem agribisnis. Keberhasilan usaha tani cabai salah satunya ditentukan oleh kualitas benih. Panduan teknis produksi benih inti dan benih penjenis cabai disusun untuk digunakan sebagai acuan dalam pelaksanaan produksi benih inti dan benih penjenis varietas – varietas unggul tanaman cabai, sehingga diperoleh benih cabai berkualitas.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/15927

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23100533 635.6 YEN p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000972
005 20231029052927
007 ta
008 231029###########################0#ind##
020 # # $a 979-8304-41-1
035 # # $a 0010-1023000121
082 # # $a 635.6
084 # # $a 635.6 YEN p
100 0 # $a Yenni Kusandriani
245 1 # $a Produksi benih cabai : $b ebook /$c Yenni Kusandriani
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bandung :$b Balai Penelitian Tanaman Sayuran,$c 2005
300 # # $a 32 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
500 # # $a Cabai (Capsicum annuum L.) merupakan tanaman sayuran yang mempunyai nilai ekonomis tinggi. Cabai dapat ditanam di berbagai tempat dan musim, tergantung pada varietasnya. Kegunaan cabai cukup banyak, dari kebutuhan sehari – hari untuk bumbu masak, dalam bentuk segar atau olahan, juga untuk bahan industri dan farmasi. Oleh karena itu, komoditas ini banyak diusahakan oleh petani kecil secara konvensional/tradisional sampai pengusaha besar yang menggunakan sistem agribisnis. Keberhasilan usaha tani cabai salah satunya ditentukan oleh kualitas benih. Panduan teknis produksi benih inti dan benih penjenis cabai disusun untuk digunakan sebagai acuan dalam pelaksanaan produksi benih inti dan benih penjenis varietas – varietas unggul tanaman cabai, sehingga diperoleh benih cabai berkualitas.
650 # 4 $a Produksi benih cabai
700 0 # $a Agus Muharam
856 # # $a https://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/15927
990 # # $a 0533
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 M-37 (Panduan Produksi Benih Cabai).pdf M-37 (Panduan Produksi Benih Cabai) pdf Baca Online
Content Unduh katalog