Cite This        Tampung        Export Record
Judul Agribisnis ayam ras : panduan memulai dan mengelola usaha ayam petelur dan pedaging / Bambang Suharno
Pengarang Bambang Suharno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2012
Deskripsi Fisik iv, 92 p. :Ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-002-563-9
Subjek Ayam Ras
Catatan Agribisnis ayam ras adalah sektor bisnis yang berkaitan dengan produksi dan pemasaran ayam ras yang dirancang khusus untuk menghasilkan daging atau telur dalam jumlah besar dan dengan kualitas yang tinggi. Agribisnis ayam ras mencakup berbagai aspek, termasuk pembiakan, pemeliharaan, manajemen kesehatan, penggemukan, pemotongan, pemrosesan, dan pemasaran produk ayam ras.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090183 636.5 BAM a Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090184 636.5 BAM a Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000711
005 20230914042620
007 ta
008 230914################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-563-9
035 # # $a 0010-0923000092
082 # # $a 636.5
084 # # $a 636.5 BAM a
100 0 # $a Bambang Suharno
245 1 # $a Agribisnis ayam ras : $b panduan memulai dan mengelola usaha ayam petelur dan pedaging /$c Bambang Suharno
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2012
300 # # $a iv, 92 p. : $b Ilus. ; $c 23 cm.
500 # # $a Agribisnis ayam ras adalah sektor bisnis yang berkaitan dengan produksi dan pemasaran ayam ras yang dirancang khusus untuk menghasilkan daging atau telur dalam jumlah besar dan dengan kualitas yang tinggi. Agribisnis ayam ras mencakup berbagai aspek, termasuk pembiakan, pemeliharaan, manajemen kesehatan, penggemukan, pemotongan, pemrosesan, dan pemasaran produk ayam ras.
650 # 4 $a Ayam Ras
990 # # $a 0183
990 # # $a 0184
Content Unduh katalog