Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemotongan dan penanganan daging ayam / Bambang Agus Murtidjo
Pengarang Bambang Agus Murtidjo
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 90 p :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-21-0195-0
Subjek Daging Ayam
Catatan Pemotongan dan penanganan daging ayam adalah proses yang penting dalam persiapan hidangan ayam yang aman dan lezat. Ingatlah selalu untuk menjaga kebersihan selama pemotongan dan penanganan daging ayam untuk menghindari risiko kontaminasi dan menjaga makanan Anda tetap aman untuk dimakan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090050 664.9 BAM p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090051 664.9 BAM p Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000643
005 20230908023145
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0195-0
035 # # $a 0010-0923000024
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 BAM p
100 0 # $a Bambang Agus Murtidjo
245 1 # $a Pemotongan dan penanganan daging ayam /$c Bambang Agus Murtidjo
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2003
300 # # $a 90 p : $b Ilus. ; $c 21 cm.
500 # # $a Pemotongan dan penanganan daging ayam adalah proses yang penting dalam persiapan hidangan ayam yang aman dan lezat. Ingatlah selalu untuk menjaga kebersihan selama pemotongan dan penanganan daging ayam untuk menghindari risiko kontaminasi dan menjaga makanan Anda tetap aman untuk dimakan.
650 # 4 $a Daging Ayam
990 # # $a 0050
990 # # $a 0051
Content Unduh katalog