
Judul | Pemotongan dan penanganan daging ayam / Bambang Agus Murtidjo |
Pengarang | Bambang Agus Murtidjo |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 90 p :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-21-0195-0 |
Subjek | Daging Ayam |
Catatan | Pemotongan dan penanganan daging ayam adalah proses yang penting dalam persiapan hidangan ayam yang aman dan lezat. Ingatlah selalu untuk menjaga kebersihan selama pemotongan dan penanganan daging ayam untuk menghindari risiko kontaminasi dan menjaga makanan Anda tetap aman untuk dimakan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090050 | 664.9 BAM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090051 | 664.9 BAM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000643 | ||
005 | 20230908023145 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0195-0 |
035 | # | # | $a 0010-0923000024 |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 BAM p |
100 | 0 | # | $a Bambang Agus Murtidjo |
245 | 1 | # | $a Pemotongan dan penanganan daging ayam /$c Bambang Agus Murtidjo |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 90 p : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Pemotongan dan penanganan daging ayam adalah proses yang penting dalam persiapan hidangan ayam yang aman dan lezat. Ingatlah selalu untuk menjaga kebersihan selama pemotongan dan penanganan daging ayam untuk menghindari risiko kontaminasi dan menjaga makanan Anda tetap aman untuk dimakan. |
650 | # | 4 | $a Daging Ayam |
990 | # | # | $a 0050 |
990 | # | # | $a 0051 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :