Judul | Bayam / Martowidjojo |
Pengarang | Martowidjojo Son Suwasono |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Departemen Dalam Negeri, 1982 |
Deskripsi Fisik | 18 p :Ilus ;21 cm |
ISBN | - |
Subjek | Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat. |
Abstrak | Buku ini membahas secara komprehensif tentang budidaya dan manfaat bayam, sayuran hijau yang kaya nutrisi dan serat. Mulai dari teknik budidaya bayam di berbagai jenis lahan, metode perawatan, hingga cara panen yang tepat untuk menghasilkan bayam berkualitas tinggi. Selain itu, dibahas pula kandungan gizi bayam yang meliputi vitamin, mineral, dan antioksidan yang bermanfaat bagi kesehatan, termasuk untuk kesehatan jantung, tulang, dan pencernaan. Buku ini juga memberikan resep olahan bayam yang sehat dan lezat, serta cara memaksimalkan manfaat kesehatannya dalam pola makan sehari-hari. Cocok bagi petani, penggemar agribisnis, dan masyarakat umum yang ingin lebih mengenal potensi bayam sebagai komoditas pertanian dan sumber pangan sehat. Kata Kunci: Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
24092101 | 635 MAR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001693 | ||
005 | 20240927025118 | ||
007 | ta | ||
008 | 240927################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0924000037 |
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 MAR b |
100 | 0 | # | $a Martowidjojo |
245 | 1 | # | $a Bayam /$c Martowidjojo |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Departemen Dalam Negeri,$c 1982 |
300 | # | # | $a 18 p : $b Ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Buku ini membahas secara komprehensif tentang budidaya dan manfaat bayam, sayuran hijau yang kaya nutrisi dan serat. Mulai dari teknik budidaya bayam di berbagai jenis lahan, metode perawatan, hingga cara panen yang tepat untuk menghasilkan bayam berkualitas tinggi. Selain itu, dibahas pula kandungan gizi bayam yang meliputi vitamin, mineral, dan antioksidan yang bermanfaat bagi kesehatan, termasuk untuk kesehatan jantung, tulang, dan pencernaan. Buku ini juga memberikan resep olahan bayam yang sehat dan lezat, serta cara memaksimalkan manfaat kesehatannya dalam pola makan sehari-hari. Cocok bagi petani, penggemar agribisnis, dan masyarakat umum yang ingin lebih mengenal potensi bayam sebagai komoditas pertanian dan sumber pangan sehat. Kata Kunci: Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat. |
650 | # | 4 | $a Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat. |
700 | 0 | # | $a Son Suwasono |
990 | # | # | $a 2101 |
Content Unduh katalog