Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bayam / Martowidjojo
Pengarang Martowidjojo
Son Suwasono
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Departemen Dalam Negeri, 1982
Deskripsi Fisik 18 p :Ilus ;21 cm
ISBN -
Subjek Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat.
Abstrak Buku ini membahas secara komprehensif tentang budidaya dan manfaat bayam, sayuran hijau yang kaya nutrisi dan serat. Mulai dari teknik budidaya bayam di berbagai jenis lahan, metode perawatan, hingga cara panen yang tepat untuk menghasilkan bayam berkualitas tinggi. Selain itu, dibahas pula kandungan gizi bayam yang meliputi vitamin, mineral, dan antioksidan yang bermanfaat bagi kesehatan, termasuk untuk kesehatan jantung, tulang, dan pencernaan. Buku ini juga memberikan resep olahan bayam yang sehat dan lezat, serta cara memaksimalkan manfaat kesehatannya dalam pola makan sehari-hari. Cocok bagi petani, penggemar agribisnis, dan masyarakat umum yang ingin lebih mengenal potensi bayam sebagai komoditas pertanian dan sumber pangan sehat. Kata Kunci: Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24092101 635 MAR b Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001693
005 20240927025118
007 ta
008 240927################g##########0#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0924000037
082 # # $a 635
084 # # $a 635 MAR b
100 0 # $a Martowidjojo
245 1 # $a Bayam /$c Martowidjojo
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Departemen Dalam Negeri,$c 1982
300 # # $a 18 p : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Buku ini membahas secara komprehensif tentang budidaya dan manfaat bayam, sayuran hijau yang kaya nutrisi dan serat. Mulai dari teknik budidaya bayam di berbagai jenis lahan, metode perawatan, hingga cara panen yang tepat untuk menghasilkan bayam berkualitas tinggi. Selain itu, dibahas pula kandungan gizi bayam yang meliputi vitamin, mineral, dan antioksidan yang bermanfaat bagi kesehatan, termasuk untuk kesehatan jantung, tulang, dan pencernaan. Buku ini juga memberikan resep olahan bayam yang sehat dan lezat, serta cara memaksimalkan manfaat kesehatannya dalam pola makan sehari-hari. Cocok bagi petani, penggemar agribisnis, dan masyarakat umum yang ingin lebih mengenal potensi bayam sebagai komoditas pertanian dan sumber pangan sehat. Kata Kunci: Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat.
650 # 4 $a Bayam, Budidaya Bayam, Nutrisi, Vitamin, Mineral, Serat, Kesehatan Jantung, Olahan Bayam, Sayuran Hijau, Pangan Sehat.
700 0 # $a Son Suwasono
990 # # $a 2101
Content Unduh katalog