Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rahasia makanan berserat tinggi sayuran & jus buah / Kou Yu Fang
Pengarang Kou Yu Fang
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, -
Deskripsi Fisik 26 p :Ilus ;21 cm
ISBN -
Subjek Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit.
Abstrak Buku ini mengungkap manfaat dan rahasia dari makanan berserat tinggi, khususnya yang berasal dari sayuran dan jus buah. Serat memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan pencernaan, mengontrol kadar gula darah, menurunkan kolesterol, dan membantu dalam penurunan berat badan. Buku ini memberikan panduan mengenai berbagai jenis sayuran dan buah yang kaya serat, serta resep jus buah yang mudah dibuat dan bermanfaat bagi kesehatan. Selain itu, buku ini juga membahas pentingnya mengonsumsi makanan berserat secara teratur untuk mencegah penyakit kronis seperti diabetes, penyakit jantung, dan obesitas. Dengan tips praktis untuk meningkatkan asupan serat dalam diet sehari-hari, buku ini menjadi panduan lengkap bagi mereka yang ingin menjalani gaya hidup sehat dan seimbang. Kata Kunci: Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24092100 641.2 KOU r Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001692
005 20240927024601
007 ta
008 240927################g##########0#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0924000036
082 # # $a 641.2
084 # # $a 641.2 KOU r
100 0 # $a Kou Yu Fang
245 1 # $a Rahasia makanan berserat tinggi sayuran & jus buah /$c Kou Yu Fang
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c -
300 # # $a 26 p : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Buku ini mengungkap manfaat dan rahasia dari makanan berserat tinggi, khususnya yang berasal dari sayuran dan jus buah. Serat memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan pencernaan, mengontrol kadar gula darah, menurunkan kolesterol, dan membantu dalam penurunan berat badan. Buku ini memberikan panduan mengenai berbagai jenis sayuran dan buah yang kaya serat, serta resep jus buah yang mudah dibuat dan bermanfaat bagi kesehatan. Selain itu, buku ini juga membahas pentingnya mengonsumsi makanan berserat secara teratur untuk mencegah penyakit kronis seperti diabetes, penyakit jantung, dan obesitas. Dengan tips praktis untuk meningkatkan asupan serat dalam diet sehari-hari, buku ini menjadi panduan lengkap bagi mereka yang ingin menjalani gaya hidup sehat dan seimbang. Kata Kunci: Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit.
650 # 4 $a Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit.
990 # # $a 2100
Content Unduh katalog