
| Judul | Cabai merah : standar oprasional prosedur / Kementerian Pertanian |
| Pengarang | Kementerian Pertanian |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Jakarta : Kementerian Pertanian, 2010 |
| Deskripsi Fisik | 74 p :ilus ;21 cm |
| ISBN | - |
| Subjek | Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan |
| Abstrak | Buku ini merupakan panduan praktis yang menyajikan standar operasional prosedur (SOP) untuk budidaya cabai merah yang efektif dan efisien. Mulai dari persiapan lahan hingga panen, pembaca akan dibimbing melalui langkah-langkah penting dalam memastikan kesuksesan dalam budidaya cabai merah. Diskusi meliputi pemilihan varietas yang sesuai, teknik penanaman yang optimal, pemupukan yang tepat, pengendalian hama dan penyakit, serta strategi pemasaran yang efektif. Buku ini ditujukan untuk petani, agribisnis, dan praktisi pertanian yang ingin meningkatkan hasil produksi cabai merah dengan mematuhi standar kualitas dan keamanan. Kata Kunci: Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 24011148 | 635.6 KEM c | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001340 | ||
| 005 | 20240219111840 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240219################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a - |
| 035 | # | # | $a 0010-0124000057 |
| 082 | # | # | $a 635.6 |
| 084 | # | # | $a 635.6 KEM c |
| 100 | 0 | # | $a Kementerian Pertanian |
| 245 | 1 | # | $a Cabai merah : $b standar oprasional prosedur /$c Kementerian Pertanian |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a 74 p : $b ilus ; $c 21 cm |
| 520 | # | # | $a Buku ini merupakan panduan praktis yang menyajikan standar operasional prosedur (SOP) untuk budidaya cabai merah yang efektif dan efisien. Mulai dari persiapan lahan hingga panen, pembaca akan dibimbing melalui langkah-langkah penting dalam memastikan kesuksesan dalam budidaya cabai merah. Diskusi meliputi pemilihan varietas yang sesuai, teknik penanaman yang optimal, pemupukan yang tepat, pengendalian hama dan penyakit, serta strategi pemasaran yang efektif. Buku ini ditujukan untuk petani, agribisnis, dan praktisi pertanian yang ingin meningkatkan hasil produksi cabai merah dengan mematuhi standar kualitas dan keamanan. Kata Kunci: Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan |
| 650 | # | 4 | $a Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan |
| 990 | # | # | $a 1148 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :