Cite This        Tampung        Export Record
Judul Cabai merah : standar oprasional prosedur / Kementerian Pertanian
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Kementerian Pertanian, 2010
Deskripsi Fisik 74 p :ilus ;21 cm
ISBN -
Subjek Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan
Abstrak Buku ini merupakan panduan praktis yang menyajikan standar operasional prosedur (SOP) untuk budidaya cabai merah yang efektif dan efisien. Mulai dari persiapan lahan hingga panen, pembaca akan dibimbing melalui langkah-langkah penting dalam memastikan kesuksesan dalam budidaya cabai merah. Diskusi meliputi pemilihan varietas yang sesuai, teknik penanaman yang optimal, pemupukan yang tepat, pengendalian hama dan penyakit, serta strategi pemasaran yang efektif. Buku ini ditujukan untuk petani, agribisnis, dan praktisi pertanian yang ingin meningkatkan hasil produksi cabai merah dengan mematuhi standar kualitas dan keamanan. Kata Kunci: Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24011148 635.6 KEM c Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001340
005 20240219111840
007 ta
008 240219################g##########0#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0124000057
082 # # $a 635.6
084 # # $a 635.6 KEM c
100 0 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Cabai merah : $b standar oprasional prosedur /$c Kementerian Pertanian
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2010
300 # # $a 74 p : $b ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Buku ini merupakan panduan praktis yang menyajikan standar operasional prosedur (SOP) untuk budidaya cabai merah yang efektif dan efisien. Mulai dari persiapan lahan hingga panen, pembaca akan dibimbing melalui langkah-langkah penting dalam memastikan kesuksesan dalam budidaya cabai merah. Diskusi meliputi pemilihan varietas yang sesuai, teknik penanaman yang optimal, pemupukan yang tepat, pengendalian hama dan penyakit, serta strategi pemasaran yang efektif. Buku ini ditujukan untuk petani, agribisnis, dan praktisi pertanian yang ingin meningkatkan hasil produksi cabai merah dengan mematuhi standar kualitas dan keamanan. Kata Kunci: Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan
650 # 4 $a Cabai Merah, Standar Operasional Prosedur, Budidaya, Persiapan Lahan, Penanaman, Pemupukan
990 # # $a 1148
Content Unduh katalog