Aneka olahan ubi kayu Rahmat Rukmana text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2007 Cet. 6 ind
text
regular print
45 p. : Ilus. ; 17 cm.
Rahmat Rukmana Buku "Menu Aneka Olahan Ubi Kayu" adalah panduan praktis yang menyajikan beragam resep makanan lezat yang terbuat dari bahan dasar ubi kayu. Dari hidangan utama hingga camilan, buku ini menampilkan cara memasak ubi kayu dengan variasi rasa dan teknik yang kreatif. Setiap resep dilengkapi dengan petunjuk langkah demi langkah yang mudah diikuti, sehingga cocok untuk para pecinta masakan rumahan yang ingin mencoba sesuatu yang baru dan berbeda, Buku ini menghadirkan berbagai resep olahan ubi kayu yang menggugah selera, mulai dari keripik ubi kayu yang renyah hingga kue-kue tradisional yang lezat. Setiap resep disajikan dengan variasi rasa dan bumbu yang unik, sehingga menambahkan sentuhan kreatif pada hidangan sehari-hari. Buku ini cocok untuk semua kalangan, baik pemula maupun yang sudah mahir dalam memasak, karena petunjuknya mudah dipahami dan diikuti. Dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah didapat di pasaran, pembaca dapat dengan mudah menciptakan hidangan lezat yang disukai oleh seluruh keluarga. Kata Kunci: Ubi Kayu, Olahan Ubi Kayu, Resep Masakan, Hidangan Tradisional, Masakan Rumahan, Kue Ubi Kayu, Keripik Ubi Kayu, Variasi Rasa, Masakan Kreatif, Petunjuk Memasak. Ubi Kayu, Olahan Ubi Kayu, Resep Masakan, Hidangan Tradisional, Masakan Rumahan, Kue Ubi Kayu, Keripik Ubi Kayu 635.2 635.2 RAH a 979-672-603-3 240416 20240416025407 INLIS000000000000898 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)