00923 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100001800148245008500166250001100251260004300262300002900305500032000334650002100654990000900675990000900684INLIS00000000000073020230918103517 a0010-0923000111ta230918 g 0 ind  a978-979-21-0068-6 a637.5 a637.5 LIE p0 aLies Suprapti1 aPengawetan telur :btelur asin, tepung telur, dan telur beku /cM. Lies Suprapti aCet. 9 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2002 a76 p. :bIlus. ;c19 cm. aPengawetan telur adalah proses mempertahankan kualitas telur untuk jangka waktu yang lebih lama dengan menghentikan pertumbuhan mikroorganisme, terutama bakteri, serta melindungi telur dari kontaminasi. Ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk mengawetkan telur, tergantung pada kebutuhan dan preferensi Anda. 4aPengawetan Telur a0211 a0212