00913 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100001700144245008400161250001200245260004300257300002900300500029600329650002400625650002500649990000900674INLIS00000000000065020230908041736 a0010-0923000031ta230908 g 0 ind  a979-672-245-3 a664.8 a664.8 EDY m0 aEdy Soetanto1 aManisan buah-buahan 3 :bceremai, belimbing, jambu biji /cN. Edy Soetanto, B.E aCet. 10 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c1998 a52 p. :bIlus. ;c19 cm. aManisan buah-buahan adalah camilan manis yang terbuat dari buah-buahan yang telah direndam dalam larutan gula, sirup, atau madu, lalu dikeringkan atau diawetkan. Proses ini menghilangkan sebagian besar air dari buah, memperpanjang umur simpan, dan menghasilkan camilan yang manis dan kenyal. 4aManisan buah-buahan 4aTeknologi Tepat Guna a0062