Kecap tradisional menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai protein nabati Lies Suprapti text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2005 Cet. 9 ind
text
regular print
70 p. : Ilus. ; 23 cm.
M. Lies Suprapti Kecap tradisional adalah jenis kecap yang diproduksi menggunakan metode tradisional yang telah digunakan selama berabad-abad. Kecap tradisional cenderung lebih alami dan memiliki karakteristik rasa yang berbeda dibandingkan dengan kecap produksi massal yang lebih modern. Di Indonesia, kecap tradisional sering disebut "kecap manis" atau "kecap asin," dan ini adalah salah satu bumbu penting dalam masakan tradisional Indonesia. 664.5 664.5 LIE k 979-21-0862-9 230908 20230908042038 INLIS000000000000648 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)