01057 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100001800144245014300162250001100305260004300316300002900359500043300388990000900821990000900830INLIS00000000000064820230908042038 a0010-0923000029ta230908 g 0 ind  a979-21-0862-9 a664.5 a664.5 LIE k0 aLies Suprapti1 aKecap tradisional :bmenghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai protein nabati /cM. Lies Suprapti aCet. 9 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2005 a70 p. :bIlus. ;c23 cm. aKecap tradisional adalah jenis kecap yang diproduksi menggunakan metode tradisional yang telah digunakan selama berabad-abad. Kecap tradisional cenderung lebih alami dan memiliki karakteristik rasa yang berbeda dibandingkan dengan kecap produksi massal yang lebih modern. Di Indonesia, kecap tradisional sering disebut "kecap manis" atau "kecap asin," dan ini adalah salah satu bumbu penting dalam masakan tradisional Indonesia. a0060 a0308