00937 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100001300144245004200157250001100199260005400210300003500264500033300299650002000632650002500652990000900677990000900686INLIS00000000000064520230908025739 a0010-0923000026ta230908 g 0 ind  a979-420-230-4 a664.9 a664.9 SOE i0 aSoeparno1 aIlmu dan teknologi daging /cSoeparno aCet. 5 aYogyakarta :bGadjah Mada University Press,c2009 axii, 346 p. :bIlus. ;c21 cm. aIlmu dan teknologi daging adalah bidang yang berkaitan dengan produksi, pemrosesan, analisis, dan penelitian daging serta produk daging. Ilmu dan teknologi ini terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta tuntutan konsumen akan produk daging yang lebih aman, berkualitas, dan berkelanjutan. 4aTeknolog Daging 4aTeknologi Tepat Guna a0054 a0055