00878 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002600144245006700170250001100237260004300248300002800291500029500319650001600614990000900630990000900639INLIS00000000000064320230908023145 a0010-0923000024ta230908 g 0 ind  a979-21-0195-0 a664.9 a664.9 BAM p0 aBambang Agus Murtidjo1 aPemotongan dan penanganan daging ayam /cBambang Agus Murtidjo aCet. 5 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2003 a90 p :bIlus. ;c21 cm. aPemotongan dan penanganan daging ayam adalah proses yang penting dalam persiapan hidangan ayam yang aman dan lezat. Ingatlah selalu untuk menjaga kebersihan selama pemotongan dan penanganan daging ayam untuk menghindari risiko kontaminasi dan menjaga makanan Anda tetap aman untuk dimakan. 4aDaging Ayam a0050 a0051