00892 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002800144245004400172250001100216260004300227300002800270500029200298650001700590650002500607990000900632990000900641INLIS00000000000064220230908021912 a0010-0923000023ta230908 g 0 ind  a979-672-259-3 a664.1 a664.1 HIE s0 aHieronymus Budi Santoso1 aSelai pepaya /cHieronymus Budi Santoso aCet. 7 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c1998 a34 p :bIlus. ;c19 cm. aSelai pepaya adalah saus atau pasta yang terbuat dari buah pepaya yang telah dimasak bersama dengan gula dan bumbu-bumbu hingga mengental dan berubah menjadi konsistensi selai. Selai pepaya sering disantap sebagai camilan atau dimanfaatkan sebagai bahan tambahan dalam berbagai hidangan. 4aSelai Pepaya 4aTeknologi Tepat Guna a0048 a0049