Kecap & tauco kedelai Hieronymus Budi Santoso text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2010 Cet. 12 ind
text
regular print
53 p : Ilus. ; 19 cm.
Hieronymus Budi Santoso ecap dan tauco kedelai adalah produk makanan yang berasal dari kedelai dan sering digunakan dalam masakan Asia, terutama di Indonesia, sebagai bumbu penyedap. Kecap kedelai dan tauco kedelai adalah bahan dasar yang penting dalam banyak resep tradisional, dan keduanya dapat digunakan untuk memberikan rasa dan aroma yang khas pada berbagai hidangan. Di dapur, kecap kedelai sering digunakan sebagai bahan dalam saus atau sebagai bumbu pada berbagai hidangan, sedangkan tauco kedelai lebih sering digunakan dalam proses memasak untuk memberikan rasa gurih dan asin. Kecap & Tauco Kedelai Teknologi Tepat Guna 644.5 644.5 HIE k 979-497-116-2 230908 20230908013553 INLIS000000000000639 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)