01189 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002800144245005300172250001200225260004300237300002800280500057000308650002600878650002500904990000900929990000900938INLIS00000000000063920230908013553 a0010-0923000020ta230908 g 0 ind  a979-497-116-2 a644.5 a644.5 HIE k0 aHieronymus Budi Santoso1 aKecap & tauco kedelai /cHieronymus Budi Santoso aCet. 12 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2010 a53 p :bIlus. ;c19 cm. aecap dan tauco kedelai adalah produk makanan yang berasal dari kedelai dan sering digunakan dalam masakan Asia, terutama di Indonesia, sebagai bumbu penyedap. Kecap kedelai dan tauco kedelai adalah bahan dasar yang penting dalam banyak resep tradisional, dan keduanya dapat digunakan untuk memberikan rasa dan aroma yang khas pada berbagai hidangan. Di dapur, kecap kedelai sering digunakan sebagai bahan dalam saus atau sebagai bumbu pada berbagai hidangan, sedangkan tauco kedelai lebih sering digunakan dalam proses memasak untuk memberikan rasa gurih dan asin. 4aKecap & Tauco Kedelai 4aTeknologi Tepat Guna a0041 a0042