01062 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100001900148245008100167250001100248260004300259300002800302500049600330990000900826990000900835INLIS00000000000063820230908012157 a0010-0923000019ta230908 g 0 ind  a978-979-672-617-2 a644.8 a644.8 RAH a0 aRahmat Rukmana1 aAneka olahan limbah :btanaman pisang, jambu mete, rosella /cRahmat Rukmana aCet. 7 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2001 a52 p :bIlus. ;c19 cm. aMemanfaatkan limbah tanaman seperti pisang, jambu mete, dan rosella dapat membantu mengurangi pemborosan dan mendukung praktik berkelanjutan. ada banyak cara lain untuk memanfaatkan limbah tanaman ini, tergantung pada kreativitas dan kebiasaan kuliner Anda. Penting untuk diingat bahwa dalam pengolahan limbah tanaman, kebersihan dan keamanan pangan harus selalu menjadi prioritas. Pastikan untuk membersihkan dan memproses limbah tanaman dengan benar sebelum digunakan dalam hidangan Anda. a0040 a1212