00914 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100001900148245004300167250001100210260004300221300002800264500027900292650001900571650002500590700002700615990000900642990000900651INLIS00000000000063720230908010701 a0010-0923000018ta230908 g 0 ind  a978-979-21-0493-6 a664.8 a664.8 RAH a0 aRahmat Rukmana1 aAneka olahan kentang /cRahmat Rukmana aCet. 6 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2003 a59 p :bIlus. ;c19 cm. aKentang adalah bahan makanan yang serbaguna dan dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan lezat. Kentang sangat fleksibel dan dapat diolah menjadi berbagai hidangan sesuai selera dan budaya. Dengan kreativitas, Anda dapat menciptakan banyak hidangan kentang yang lezat 4aOlahan Kentang 4aTeknologi Tepat Guna0 aYuyun Yuniarsih Oesman a0038 a0039