00839 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002000144245005700164250001100221260004300232300002800275500023400303650001700537650002500554990000900579990000900588INLIS00000000000063620230908112953 a0010-0923000017ta230908 g 0 ind  a979-21-0515-8 a664.8 a664.8 RIN t0 aRindit Pambayun1 aTeknologi pengolahan nata de coco /cRindit Pambayun aCet. 5 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2002 a84 p :bIlus. ;c19 cm. aNata de coco adalah produk makanan yang berasal dari fermentasi kelapa yang telah difermentasi oleh bakteri asetobakter. Produk ini umumnya digunakan sebagai bahan dalam makanan penutup, salad buah, minuman, dan hidangan lainnya. 4aNata de Coco 4aTeknologi Tepat Guna a0036 a0037