00980 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100001200144245003700156250001100193260004300204300002800247500038800275650001000663650001000673650002500683990000900708990000900717INLIS00000000000063220230908103820 a0010-0923000013ta230908 g 0 ind  a979-497-427-7 a664.7 a664.7 HAR t0 aHaryoto1 aTempe & kecap kecipir /cHaryoto aCet. 9 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c1995 a70 p :bIlus. ;c19 cm. aTempe adalah makanan tradisional Indonesia yang terbuat dari kedelai yang difermentasi oleh mikroorganisme tertentu. Tempe memiliki banyak manfaat gizi dan telah menjadi bagian penting dari makanan sehari-hari di banyak negara. Di sisi lain, kecap kecipir adalah produk kecap yang dibuat dari kedelai dan biji kecipir, menggabungkan keunggulan kedua bahan tersebut dalam satu produk. 4aTempe 4aKecap 4aTeknologi Tepat Guna a0029 a0047