00861 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100002800148245004600176250001100222260004300233300002800276500029000304650001900594990000900613990000900622INLIS00000000000063120230908023620 a0010-0923000012ta230908 g 0 ind  a978-979-672-270-4 a664.8 a664.8 HIE m0 aHieronymus Budi Santoso1 aManisan pepaya /cHieronymus Budi Santoso aCet. 9 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c1998 a35 p :bIlus. ;c19 cm. aManisan adalah aneka jenis buah yang direndam di air gula. Hampir semua buah bisa dibuat manisan, tak terkecuali pepaya. Buah pepaya yang digunakan untuk membuat manisan umumnya ialah pepaya muda. Ada dua jenis manisan pepaya yang dapat dibuat, yakni manisan kering dan manisan basah. 4aManisan Pepaya a0028 a0027