Rahasia makanan berserat tinggi sayuran & jus buah Kou Yu Fang text Jakarta Gramedia Pustaka Utama - Cet. 1 ind
text
regular print
26 p : Ilus ; 21 cm
Buku ini mengungkap manfaat dan rahasia dari makanan berserat tinggi, khususnya yang berasal dari sayuran dan jus buah. Serat memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan pencernaan, mengontrol kadar gula darah, menurunkan kolesterol, dan membantu dalam penurunan berat badan. Buku ini memberikan panduan mengenai berbagai jenis sayuran dan buah yang kaya serat, serta resep jus buah yang mudah dibuat dan bermanfaat bagi kesehatan. Selain itu, buku ini juga membahas pentingnya mengonsumsi makanan berserat secara teratur untuk mencegah penyakit kronis seperti diabetes, penyakit jantung, dan obesitas. Dengan tips praktis untuk meningkatkan asupan serat dalam diet sehari-hari, buku ini menjadi panduan lengkap bagi mereka yang ingin menjalani gaya hidup sehat dan seimbang. Kata Kunci: Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit. Kou Yu Fang Makanan Berserat Tinggi, Sayuran, Jus Buah, Kesehatan Pencernaan, Serat, Gula Darah, Kolesterol, Resep Jus, Diet Sehat, Pencegahan Penyakit 641.2 641.2 KOU r - 240927 20240927024601 INLIS000000000001692 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)