Pengelolaan kualitas air dalam budidaya perairan Ghufran H. Kordi K. text Jakarta Rineka Cipta 2010 Cet. 1 ind
text
regular print
xiv, 210 p : Ilus. ; 20,5 cm.
Pengelolaan kualitas air dalam budidaya perairan adalah aspek kunci dalam pertanian akuakultur. Artikel ini membahas prinsip-prinsip dasar dan praktik terbaik dalam menjaga kualitas air yang optimal untuk pertumbuhan dan kesehatan organisme air. Dalam budidaya perairan, pengawasan parameter seperti oksigen terlarut, pH, amonia, nitrat, dan fosfat sangat penting untuk mencegah masalah lingkungan dan meningkatkan hasil produksi. Kata Kunci: Pengelolaan kualitas air, Budidaya perairan, Pertanian akuakultur, Kualitas air M. Ghufran H. Kordi K. Pengelolaan kualitas air, Budidaya perairan, Pertanian akuakultur, Kualitas air 551.48 551.48 GHU p 978-979-518-881-0 231108 20231108030809 INLIS000000000001091 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)