Kedelai khasiat dan teknologi Wisnu Cahyadi text Jakarta Bumi Aksara 2012 Ed. 1 ind
text
regular print
x, 96 p. : Ilus. ; 21 cm.
Kedelai adalah tanaman kacang-kacangan yang dikenal karena manfaat kesehatannya dan berbagai aplikasi teknologi dalam pengolahan. Artikel ini membahas manfaat kesehatan yang terkait dengan kedelai serta teknologi yang digunakan dalam mengolah kedelai menjadi berbagai produk seperti susu kedelai, tahu, tempe, dan produk olahan lainnya. Kedelai menjadi sumber protein nabati yang penting dan memiliki peran utama dalam makanan dan industri. Kata Kunci: Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai Wisnu Cahyadi Kedelai, Manfaat kesehatan kedelai. Teknologi pengolahan kedelai, Susu kedelai, Tahu kedelai 633.3 633.3 WIS k 978-979-010-007-7 231102 20231102021824 INLIS000000000001053 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)